SEGUICI

 
 
 
 
 


Torta salata con patate e melanzane



Torta salata con patate e melanzane


Ingredienti 


  • 1 rotolo di pasta brisé 

  • 500 g di melanzane a fettine

  • 250 g di patate a cubetti

  • 150 g di scamorza affumicata

  • 2 uova

  • 2 cucchiai di pangrattato

  • 4 cucchiai di parmigiano

  • olio extravergine di oliva q.b.

  • basilico q.b.

  • sale q.b.

  • pepe q.b.


Procedimento


  • Cuocete in forno o in tegame le patate e le melanzane finché non risulteranno morbide, poi lasciatele raffreddare.

  • Sbattete le uova con parmigiano, sale e un po’ di pepe.

  • Foderate con la pasta brisé una teglia a cerniera e mettete il pangrattato sul fondo.

  • Fate uno strato con la scamorza tagliata a fettine e versate prima patate e poi le fettine di melanzane.

  • Versate un filo d’olio sulla superficie e aggiungete anche il parmigiano.

  • Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.


area soci

area fidelity

news

Filosofia

ricette sisa

sisa card

prodotti sisa

prodotti primo

gusto e passione

il volantino

parla con noi

punti vendita


 
Privacy Policy - Cookie Policy - Note Legali

copyright © disisacentrosud.com

Design by ArgoStudio ADV